Стихи Кайсыну Кулиеву

Кайсын — коренной балкарец.
Хороший  Поэт-Фронтовик!
Я — виршеплет-самозванец.
Охрипший болотный кулик!

Осталось шесть лет  Союзу…
Время идет!  А  я…
Скольжу  во все стороны юзом
На асфальте после дождя!

Надо спросить у Кайсына:
"Петь мне? Или не петь?"
Он скажет прямо,как сыну:
"Да"! Либо — честное: "Нет"!

…У меня есть противное свойство, —
Можно сказать, дефект:
Мыслей — море! Шквал беспокойства!
Потом —"перерыв на обед"!

Ленивый я, что ли, братцы?
Не собранный я поэт —
В смысле, куда-то собраться!
До дел мне — и дела нет!

…По этой
Веской  причине—
Я не явился
К Кайсыну!

...Умер
Кумир. 
И Страны —
Больше нет!
Смело роняю
Стихи
В интернет,
Уже
Не стесняясь 
Себя самого!

…А  Кайсын...—
Как родного,
Помню его!
Чту. —
И читаю.


Рецензии