Душа моя

Душа моя, пожалуйста потише!
Тебя здесь всё-равно никто не слышит.
И, здесь тебя никто не понимает,
А только все за дуру принимают.
Душа моя, пожалуйста повыше!
Лети туда, где все тебя услышат.
Лети туда, где все всё понимают.
Туда, где любят и за всё прощают.


Рецензии