По следам изречеий О. Хайяма 7...
Я прежде хвастался:даётся мне любая
Загадка ль на небе,задачка ли земная,
Но око мудрости прорезалось во мне,
И понял:жизнь прошла,а ничего не знаю.
*******************
отзыв :
Когда кипела жизнь его,он был умом могуч:
Загадки и задачи все-отгадывал,решал - не видя чёрных туч,
Но пролетели годы те,витал где мыслями в экстазе...
Померкнул разум,сразу всё забыл,в сознании мелькнул последний света луч.
Свидетельство о публикации №120042101708