Что посеешь, то и пожнешь!

Все знают: « Что посеешь,то пожнешь»,
Коль нет зерна, усилия без толку.
И урожая ты не соберешь,
Когда болтаешь просто, без умолку…

От плевел трудно отделить зерно,
Когда душа не знает «благой почвы».
И, что бы ты не делал, все равно,
Останешься навеки одиночкой.

Пусть в сердце будет негасимый жар,
Огонь в груди не тлеющий вовеки.
Значения не имеет…млад иль стар,
Предназначение быть нам- Человеком!

февраль 2020


Рецензии