Прощения
Я не ответил на звонок,
Неужто тьма сгустилась
Настолько, что рассвету не прийти?
Ты подожди,рассвет уже в пути.
И он придёт,всё по местам расставит,
А от ночных тревог и клочьев не оставит.
И с ярким расветом нового дня
С добрым и нежным утром,
Надеюсь,мой друг ты простишь меня,
Сдержанной будешь и мудрой!
Свидетельство о публикации №120042101702