Обратная дорога все еще есть
Почему "прогресс" —"тупит"?
Впереди дымит? Горит?
Двери сзади? Так — туда
Рысью дуйте, господа,
Без задержек! Поскорей!
Не открыть "потом" дверей!
Если клинит вас от лжи,
Алчный бес мозги кружИт, —
НЕ поможет ДЖиПиЭС!
Там "Прогресс", — где выход есть!
Где НАРОД —
НЕ вздорный шут!—
Отвечает за МАРШРУТ!
Свидетельство о публикации №120042101689