Просто летний день

А ночью мне приснилось просто лето
И ясный летний день советских лет.
Оно душевной теплотой было согрето,
А в нем и я надеждой прошлого согрет.

И видел я друзей улыбки в откровении
И бескорыстный ,  незлобивый смех.
Купаясь в этом чудном наваждении,
Которое вкусить совсем не грех…

Мечты тогда казались нам не сказкой
И в них мы пребывали столько лет.
Какое счастье, все же не напрасно,
Что в это время «вытянул билет»…

февраль 2020


Рецензии