Эти глаза даруют счастье

Эти глаза даруют счастье,
В них притяжение мечты.
Они чаруют вдохновенье,
И волшебство всей глубины.

Из них душа приятной сказкой,
Весны увлекшая искра.
Да чувства нежным ожиданьем,
Что там влеченьем теплота.

И этот взгляд как откровенье,
Сиянье трепетной любви.
Соблазн приятным притяженьем,
Глаза брильянты красоты.
              Александр.


Рецензии