И я не воздухом дышу

   .   .   .
И я не воздухом дышу -
дышу свободой
она похожа
на эфир прозрачный
в нем облака парят
как птицы белые
и солнце шаром золотым
со смехом катится
как сказочный
небесный колобок
и невозможное -
становится возможным
и край земли заветный
совсем рядом
и вновь растут на нем
цветы восторга
такие же
как небо голубое
что кружится
у нас над головой.


Рецензии