Носки вместе, пятки врозь 2009
надоели злые прятки,
что-то снова не срослось,
что-то снова не в порядке,
зря иду я на авось,
и пишу стихи в тетрадке,
ничего не удалось,
ни к чему навоз на грядке,
снова в сердце неполадки,
всё идёт, и вкривь, и вкось,
просто оторви, да брось,
зря живу я без оглядки,
в небе ветры мчат вприсядку,
у земли сорвалась ось,
и не видно в небе звёзд,
зря я вновь гадал на святки,
и гаданье не сошлось,
не пришла ты, не пришла ты
слиться в радостной зарядке
мне с тобой не удалось,
и не спеть нам общей песни,
нам не быть с тобою вместе,
носки врозь, а пятки вместе,
мы с тобой на свете врозь...
Свидетельство о публикации №120042101660