Раннее возвращение

Кусочек сала мой прелестный,
ты стал вкуснее в сотни раз.
Летал со мною за границу, Софию видел и Бургас.
Ты пригодился в Пандемии, с тобой нам вирус ни почём.
Теперь опять в Москве в квартире, потом на дачу повезём .
Ты был большой, три килограмма. Теперь наверно с полкило.
Тот кто кусочек тебя скушал, тот говорит, что повезло.
И даже Лида Желтоножко , известный сала потребитель.
Отметил качество шматка, и пять поставил, как учитель.


Рецензии