С Днем Рождения, Аленушка! 21. 04. 2020г
Губами я твое дыханье пью.
Ты стала путеводною звездой,
Которую без памяти люблю!
Мне без тебя не нужен этот мир.
Без глаз твоих лучистых – темен свет.
Дышать с тобой – для сердца целый пир.
Быть рядом, для тебя писать сонет.
Я рук твоих тепло боготворю.
Душа моя! Ты та, кого люблю!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №120042101653