След февраля

Ну, а февраль все вглубь себя уходит,
И оставляя в моем сердце тайный след.
Себе он места в этой жизни не находит,
И   на прощание снегом пишет свой завет:

« Зима   пройдет, наступят дни шальные,
Весенняя обрушится капель.
Как хорошо, тепло всем будет с ними,
Уйдут в былое холода, ты только  верь!»…


И с этой верой жить конечно много легче,
И я гоню туманы мыслей своих прочь.
Еще не вечер верю я, еще не вечер,
И одиночество мы в силах превозмочь…

февраль  2020
 


Рецензии