Вечереет
И туманы на поле ложатся.
Их желание одно,-затеряться,
Верят в то, что их травы согреют, вечереет…
Вечереет,
На душе , как назло вечереет.
И любовь моя прошлая тлеет
И в свое воскрешенье не верит, вечереет…
Ожидание,
Столько лет я живу в ожидании,
Время вовсе не лечит страдания.
Этот факт ожидает признания, сострадания…
И конечно,
Буду ждать я любви новой, вешней.
На земле этой вечной и грешной,
В круговерти отведенных дней, бесконечно…
февраль 2020
Свидетельство о публикации №120042101615