А до весны рукой подать

А до весны рукой подать,
Когда созвучные капели.
Заплачут вдруг стекая с ели,
Тепла наступит благодать.

Лесные вскроются ручьи
И побегут с веселой песней.
И зацветет Апрель-кудесник
И птицы запоют в ночи…

И первая придет любовь,
К тому, кто так о ней молился.
И в вопрошении растворился,
Желая страсти вкусить новь.

И к тем, кто снова ждет ее,
Придет желанная надежда.
Вернутся чувства к вам, как прежде
И в радость станет бытие…

февраль  2020


Рецензии