Капли зимнего дождя

Намедни зимний дождь прошел,
Совсем негаданно нежданно.
И вдруг так стало хорошо,
В его посылах первозданных.

Как будто слезы о любви,
Неведомо куда ушедшей.
Ее назад ты не зови,
В своих желаниях сумасшедших.

Она обратно не придет,
Она к другим летит навстречу.
И все же сердце ее ждет.
Сжимаясь болью каждый вечер.

И в недосказанности слов,
И в чувствах брошенных на ветер.
Каждый из нас идти готов,
Бежать опять любви навстречу…

февраль 2020


Рецензии