В море Черном я нырнула...
Людмилы Петровчевой
"Познать глубины океана"
http://stihi.ru/2020/04/20/3679
-Мам, мы в следующем году на море поедем?
- На море поедут твои репетиторы!
* * * *
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
. Из интернета
В море Черном я нырнула
Прямо в воду да без маски,
Хорошо, там нет акулы,
Можно плавать без опаски!
Набрала камней красивых
И ракушек всяких разных,
Вышла нА берег счастливая,
Жить на море это праздник!
Я б ныряла и купалась
Целых десять дней подряд,
Жаль, что папа мой и мама
Понырять мне не велят...
Почему, спросила папу
Для меня такой запрет?
Потому что, моя лапа,
Ведь тебе всего пять лет!
20.04.2020.
Свидетельство о публикации №120042101594
С теплом и уважением, Юлия.
Юлия Гишьян 22.04.2020 21:17 Заявить о нарушении
У меня почти все стихи с юмором, заходите ещё! 😊
Хорошего Вам дня и отличного настроения!
С теплом и улыбкой! 🌺😘🌸
Галина Циманович 23.04.2020 05:28 Заявить о нарушении