Мудрость житейская смехотерапия

Жена, как абонент сети мобильной.
Всё постоянно занята, а с кем я не пойму.
Бывает даже недоступной – агрессивной.
А то вдруг денег недостаточно на моём счету.
                ==============

Я каждый год 8 марта
Жене сюрприз преподношу.
Один и тот же, безвозвратно
Из дома ёлку выношу.
                ==============

Женской логики я не пойму никак.
Сначала принца ищет, потом укорами замучает.
Лежит, мол, на диване просто так,
Не вкалывает как шахтёр и прочие.
                ===============

На свете женщины бывают несравненные.
Вокруг себя не мучают мужчин.
Предпочитают одного, то жёны верные.
Страдает лишь один и терпит что есть сил.
                ===============

Мужчин две вещи постоянно настораживают.
Какой- то в двигателе непонятный шум,
Да больно тихая и добрая жена его поглаживает,
И сразу сотни мыслей лезущих на ум.


16.04.2020 г.


Рецензии