Супер бабы
Считают все за супер-дам!
Мы — супер в сёлах и станицах,
И даже в крупных городах.
Какие женщины на свете
Всё смогут делать так, как мы:
Тут - муж зовёт, там - плачут дети;
И борщ варить, и мыть полы?
Уроки сделать помогаем,
Потом немного поиграем,
Стираем, гладим, прибираем...
(Лишь о себе мы забываем!)
На пирожки подходит тесто,
А надо ужин разогреть!
(Мы не находим себе места:
Кино хотя бы посмотреть!)
И это всё, прийдя с работы.,
Ну, а когда хозяйство есть?-
Какой там к чёрту будет отдых?!-
До ночи некогда присесть.
Вот так живёшь ты год за годом,
Не замечая, что порой
Муж становился сумасбродом
И уходил гулять с другой...
Всему ты веришь перед свадьбой,
Что обещает дорогой...
Так незаметно станешь бабой,
А там пора и на покой.
Свидетельство о публикации №120042101553