Русский дух

На русских вечно нападали,
Но им всегда отпор давали.
Французы, турки, немцы, шведы...
Да мало ль кто желал победы?!
Но, говоря о пораженьи,
У них бытует выраженье:
«Нам русский холод помешал!»

Какой вас чёрт в Россию звал?


Рецензии