Свет
"Столько женщин вокруг,ты один...Почему,
И красавиц немало, отвергая их вдруг,
Не желая ни новых, ни старых подруг,
Ищешь мудрость,а может холодный расчёт?
Взгляни... годы седые...время злое не ждёт!"
Закурил сигарету...им мужчина в ответ,-
"В этих поисках правда...потерял много лет...
И не тронуло душу, чтоб оставить в ней след,
Бесполезно пытался, ни одной не согрет,
Не найти,оказалось,мне того,чего нет,
И в напрасной надежде я искал в каждой...свет...
Свидетельство о публикации №120042100152