Мы ругали врачей не раз

Порицали врачей мы не раз,
Меж собой – недовольны были.
А вот, время такое сейчас –
Нас вселенские беды накрыли.

И врачи, как солдаты в строю,
Как герои последнего времени,
Может,  Бог им воздаст в Раю
За всё тяжкое бремя их.

На их плечи легла борьба
За здоровье и жизни людей.
И нелёгкая это судьба
Вырывать из пасти смертей.

Когда сам ты  под градом пуль
И невидимых всюду атак,
Защит вас Господь наш пусть
И отступит коварный враг.

Аплодирует вам страна –
Труд геройским не на показ,
И скажу я – есть правда одна,
Что Господь Он за ВАС, за ВАС!
21.04.20


Рецензии