Художник-мороз

Красиво рисует на окнах
Узоры художник-мороз!
Вот видим,как быстро на стёклах,
Возникли букеты из роз,

А вот уже веточки ели
Мелькают в морозном окне.
А вы бы вот так же сумели?
Скажите,пожалуйста,мне!

Конечно,сумели б,не спорю!
И вы нарисуете все,
Но-краскою,кистью в альбоме,
А не на оконном стекле!


20.11.2019.

   


Рецензии