Крадёт удачу зависть

Крадёт удачу зависть у людей,
Способностям не даст раскрыться.
Вгоняет в комплекс всё сильней,
Успех летит из рук, словно синица.

Здоровье гробит ненависть всегда,
Их делает убогими, больными.
Желчь пропитала горечью года
И незаметно сделала седыми.

Ещё прибавить злость, и получился
Пример того, как не пристало жить.
Мир старости в момент открылся,
В котором не обнять, не полюбить.

Не дай бог, чтоб это нас коснулось.
Ненужным стать для собственных детей.
Жена не вынесла и тоже отвернулась,
И след простыл от преданных друзей.

Нам надобно уничтожать под корень
Души убогость, жадность, гневный нрав.
Чтоб не покинула родня в беде и горе,
От негативной энергетики устав.


Рецензии
Абсолютно всё правильно.

Светланка Шишкина   21.04.2020 10:29     Заявить о нарушении