письмо коммуниста к Путину

здравствуйте товарищ Путин
дорогой наш коммунист
никогда мы не забудем
ваш последний в мире твист
вы уже вошли в анналы
всех историй мировых
так буржуям рвать аналы
может только коммунист
как вы четко подгадали
дали нефтью всем по щам
и в американских далях
все трещит, по этим, швам
пролетарьи всего мира
благодарны вам за то
вас ведь навсегда запомнят
коммунистом в кимоно
и китайским коммунистам
нравится ваш стиль дзюдо
на китайские товары
мы все сели, от и до
помогаем мы в Китае
строить свой, социализм
и при Вас расцвел в России
этот самый, ананизм
эт когда вы обещали
очень много там всего
мы ведь все тогда не знали
что вы были, в кимоно
это все приемчик хитрый
и кидок через бедро
вот оно, вот откровенье
это прямо как в кино
а сейчас как четко выбран
офигительный момент
всех обуть в стране буржуев
и сломать им инструмент
мы с тобой, товарищ Путин
дави люмпенов в стране
давай вместе их завалим
и к свободе, но в борьбе
слишком много раплодилось
бесполезной школоты
всех загоним на картошку
встанем грозно я и ты
мы проткнем железным ломом
их финансовый пузырь
на обломках капитала
мы раздавим свой фунфырь
так веди, товарищ Путин
к новым подвигам зови
мы еще им всем замутим
из бумаги, корабли


Рецензии