Дорога домой
По сердцу резко режет боль. Ведь нет у нас "короновирусной заразы".
Нам трижды отменили рейсы к дому.
Границы перекрыты, не сбежим.
Теперь последний шанс, что из Софии Аэрофлотом к дому полетим.
Нам день всего в Софии перебиться, гостиницу подсунул Букинком.
И как могло такое получиться, когда услышали, что б шли отсюда Вон.
Одни, усталые с огромным чемоданом
Не получив совета, как нам быть.
Нас поддержал звонок Горячий линии, Оксаны. Хотим её за то благодарить.
Спасибо ей! И много сил не надо.
Людей услышала, когда им тяжело.
А в той гостинице людям гостить не надо, пустует пусть подобное дерьмо.
Свидетельство о публикации №120042100137