Не жди

Не жди, что я в любви тебе признаюсь
Всё это нонсенс, просто бред
Зачем тебе увидеть дикий след
Ведь не с тобой, с другой, я обнимаюсь
Её ласкаю, занимаю
Её любовь я принимаю!

А ты красивая тигрица
Фигурой блещешь и лицом
Ты знай, что не был я купцом
Зачем без дела мне резвиться?
Ты ж Кама сутра для любви
Напрасно в сети не лови!

Ведь не тигровой  я породы
Ищи себе среди «зверей»
Возможно, даже из царей
Послушай зова матушки природы!
Ищи себе среди своих
Ну, тигра с мышцами двоих!

Зачем ты ждёшь моё признанье
Ты знаешь, что тому не быть
И мне об этом не забыть
И ни к чему все знаки препинания!
Чему не быть, тому не быть
А, знаешь, хочется любить!
20.04.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Бывает и медведю счастье
Тигрицы нежность испытать

Кургузикова Юлия   22.04.2020 13:04     Заявить о нарушении
Что про счастье - это верно
Пусть тигрица и медведь
Главное, что им не скверно
Вместе это лицезреть
По взаимному согласью
И не это может быть
Память может своей властью
И такое не забыть!

Виктор Конищев   22.04.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.