Счастье
Это счастье в твоих глазах,
Защитишь меня от ненастий,
Мне приятно в твоих руках.
Счастье есть. Обнимать тебя утром,
Целовать, расставаясь, на день,
Быть по максимуму распутной,
Не бояться болтать дребедень.
Моё счастье в улыбке твоей,
В нежном голосе с лёгкой ухмылкой,
Нет на свете больше людей,
Для которых была б такой пылкой.
Любовь - это счастье огромное,
Наших душ ощущаем касание,
И в сердцах есть место укромное,
И друг другу своё всё внимание.
03.03.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120042101347