Душа познала

От Господа дары
получала-людям
отдавала.
Правильно жила.

Сейчас живу-
не тужу,
Господь дает и
это идет в
кругооборот.

Наставников,
учителей искала.
Не знала,что
нет Господа
никого главней.

Душа сомневаться
в этом перестала,
уверилась в себе.
и в Господа вдвойне.

Наивных проверок
уже не надо.
Кто враг-
честно признаться
и не надо с ним знаться.


Рецензии