Одни из первых проложили они путь к звёздам

Одни из первых проложили они путь к звёздам,
Циолковский Королёв, Гагарин их имена.
Но в полной мере не дали им развиться
И Разум внеземной программу их приостановил.

Они пока за нами наблюдают.
Для них агрессоры земляне,
Их не желают видеть у себя.

Для них сознание человека
В первобытном состоянии пребывает,
Чего греха таить в СССР
Преследовали верующих всегда.

А коли Бога отвергают,
Что ожидать хорошего,
Коль на своей Земле
Развили полный беспредел.

Сплошные войны, революции,
Репрессии, нет не готовы
Наши братья таких агрессоров
В своё пространство принимать.


Рецензии