Скоро...

ДЕТСКОЕ.
Утро добрым назовется,
Нам с тобою улыбнется,
Почему? А просто солнце,
Зажигает свет в оконце,
Восхитительна сирень,
Распускает тёплый день,
Её нежные цветочки,
После тихой, ясной ночки,
Здесь, на листиках, роса...
Будят птичьи голоса,
Всем щебечут,-"Полно спать,
Торопись весну встречать!"


Рецензии