Ночные игры

Сорвался ветер,
разбудив ночь.
И  она не прочь
поиграть
с лепестками,
травинками,
рамами
да дверями.
Да и поговорить
с нами...
Слышите
их шалящий
зов,
будоражащий
кров?

21.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии