SectAruM

2013 SectaruM

я призываю вас братья
Сегодня умереть
Наш Бог сомкнет запястье
Готовности сгореть,

Не дожив дней последних,
Где Зло кругом, во всём,
Зависимость от денег
На кошельке твоем!
2.
Люди к не доброму слепо

Рвутся в безумие пасть
Что бы банально, не лепо
Пищей бесовскою всласть....
3
Смотря на Вас я вижу мертвецов
И в зеркале я вижу только смерть,
Которая грядет в конце концов
И тело будет скверною смердеть!


Рецензии