Все для тебя
Я открою тебе небо.
Для меня ты, что свет в оконце,
Для меня ты и быль и небыль.
Я открою тебе душу,
Подарю свое доброе сердце.
Все запреты свои нарушу,
И в любовь отворю дверцу…
Ты останешься вечно юной,
Образ твой бесконечно-светлый.
Зазвучат в переборах струны,
Для тебя, как мечты заветной…
февраль 2020
Свидетельство о публикации №120042101256