Ночь в феврале
На Землю смотрит вниз, своим огромным глазом.
Искрится талый снег, дорога чуть видна,
Снежинок-стылых звезд, упало столько сразу…
И томный неба взгляд и долгая зима,
Усталостью своей, мне в душу проникают.
В февральских дивных снах, увижу я сполна,
Все образы любви, которой не хватает…
И в мыслях пролечу, над снежной суетой,
Возьму лишь доброту с собою в поднебесье.
Там может встречусь я, с заветною мечтой,
И мы еще споем с тобою нашу песню…
Ну, а пока февраль,-преддверие весны,
Укрыв снегами все, он дарит всем надежду.
Его посулы мне по-прежнему нужны.
И я поверю вновь, как верил ему прежде…
февраль 2020
Свидетельство о публикации №120042101252