Не забыть мне весну

Не забыть мне весну нашей встречи с тобой,
Белый цвет расцветающих парков,
И улыбки твоей несравненной, живой,
Поцелуев счастливых и жарких.

Той весны не забыть никогда мне теперь,
Её воздух журчащий свободой,
Я просил своим взглядом:  «Себя ты мне вверь,
Не встречал я любви такой, сроду».

И в своей глубине ощутил я весь мир,
И готов был свернуть даже горы,
Закатить в честь любви торжествующий пир,
Сохранить навсегда наши взоры.

И хотел я достичь всех вершин до небес,
И над ними поднять своё знамя,
А потом, для тебя открыть много чудес,
Их вершить мы научимся сами.


21.04.2020


Рецензии