Пропасть

Между нами пропасть, города и реки.
Горы и озера, океаны слез.
Только в сердце место, для тебя   навеки,
Ночью пребываю с тобой в мире грез…

Жаль, что так случилось, наше расставание,
Супротив желания потерять тебя.
Но судьба-злодейка, за одно свидание,
Твой секрет раскрыла: «Терпишь не любя!»…

Ну зачем такие, над собой усилия,
«Стерпится-мол слюбится»,-примитивный бред.
В жизни предостаточно горя и насилия,
Добровольно глупо, брать такой обет…


Не нужна мне жалость, и такая жертва,
Знаю себе цену, -парень не простой.
Откажусь навеки от скупых транфертов*
И останусь   лучше вечно холостой!

трансферты*- безвозмездные , так же, как и доходы поступления

январь  2020


Рецензии