Таинственный закат

А на закате дня,
Окину Землю взглядом.
Любовь   к тебе храня,
Всегда был где-то рядом.

Пусть невидимкой был,
Но сопереживая.
И из последних сил,
Добра тебе желая…

Я не дарил цветы,
Тебе на День рождения.
И не мои мечты,
Купались в наваждении.

И не твоя рука,
Сжимала мою руку.
И «счастье на века»,
Разбилось о разлуку…

И все же я любил,
Так искренне и нежно.
Насколько было сил,
В мечтах своих безбрежных…

Таинственный закат,
Степенно   затухает.
Чрез тысячу преград,
Придет любовь другая…

январь  2020


Рецензии