Я надеялся

Я надеялся увидеть ангельский профиль,
Скорчил вид одухотворённого праведника
вместо ангела ко мне пришёл мефистофель.
пришёл и принёс три литра красненького.
-------
напиши мне чё нибудь доброе, хорошее в личку
например про любовь до гроба, а не про обналичку.
вообще,пожалуйста, будь со мною попроще.
ведь я не хипстер, а железнодорожный обходчик.
------
Ночью приснились мне люди тучные
писали они стихи очень скучные.
Скучные, с претензией, многословные
Лучше бы приснились мне бабы голые!
--------
Замечательно когда пиво в бокале пенится
и когда перед тобой идёт девушка в леггинсах.
-------------
Если она тебя бонбанула
по башке стальной ножкой стула.
Мотивируя это тем, что ты пьян
...Беги от неё пацан
---
Вчера, с одной симпатичной барышней.
Мы выпили пять флаконов боярышника.
На закуску я купил ей плитку гематогена.
Славная она, девушка по имени Лена!
----------
Когда-то я учился в школе рабочей молодёжи
им. заслуженного героя революции батьки Махна
где у всех учеников были криминальные рожи.
где на первом уроке посылали в.., а на втором на...
--------
Главное в жизни не намочить манту
и не тратить денег на яндекс-еду.


Рецензии
Однако... размах у Вашего гостя нешуточный..., так празднуя и спиться можно.
А взашей его! Христос Воскресе!


Елена Афанасьева-Корсакова   21.04.2020 09:39     Заявить о нарушении
Воистину воскресе.
С праздником.

Дмитрий Коба 3   21.04.2020 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.