Живой родник

         ЖИВОЙ РОДНИК.
Этот родник просто как живой,
Только за ним ещё нужен уход,
Он поит ведь нас живой водой,
Но и еще приносит  нам доход.

И от этого ручей  не  пропадёт,
Если за  ним следить,  любить,
И родник сильней  ещё  забьёт,
Будет долго  нам ещё служить.

Ведь он лечебный и  питьевой,
Но главное  его нужно ценить,
Так в природе будет он живой,
Ещё долго людей  будет поить.

Он так ответит нам за чистоту,
Всегда напоит вокруг природу,
И около себя он наведёт красу,
Но и  чистую даст людям воду.
        Вл. Сологубов. 21. 04 20г.


Рецензии
Вот, такой он живительный родник, Капитан!!!

Татьяна Корбут   04.06.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   04.06.2020 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.