Из тумана рождаются звёзды...
И в туман переходят миры.
Поздно-рано ли, рано иль поздно
С дымкой лёгкою станем на ты.
И, поднявшись над грешной Землёю,
Понемногу развеем грехи.
Потому хоть грешны мы с тобою,
Но отмолят нас наши стихи.
02.11.98; 21.04.20
Свидетельство о публикации №120042111557