Не откладывать вновь на потом себя

Тик-так, тик-так.... Стрелки ровно движутся вперёд...
Ход их не остановить...
И не нужно думать лишь о том, что там грядет?
Стоит просто дальше жить....

Очень быстро утекает время
На пустые разговоры и дела,
Оглянувшись многие лишь скажут-
Как же жизнь бесцельно быстро прожита...

Но уж поздно.... Нет взамен другой,
Тренировок в этой жизни не дается,
Надо думать как прожить ее,
И не уповать на то, что "как придется"...

Не возможно и начать ее
С белого и чистого листа,
След идёт из прошлой жизни той,
Безвозвратно что уже ушла....

И есть твердый шанс продолжить дальше эту,
Жаль, что изменить в ней многое нельзя,
Но и ждать не стоит, время больше нет уж,
Чтоб откладывать вновь "на потом себя"......


Рецензии