Из тонкой паутины вьём мы судьбы

Судеб сплетенье - череда событий.
Летят года, уносит их река.
Не сделали с тобою мы открытий,
Лишь мне сказал, когда - то ты: «Пока…».

Нам вновь судьба даёт свои уроки,
Сегодня промах, завтра будет взлёт.
Мы не одни, но всё же одиноки.
Моя душа к тебе меня зовёт.

Из тонкой паутины вьём мы судьбы,
Не раз бывает, рвётся эта нить.
Но что бы ни случилось, мы могли бы,
Друг другу верность до конца хранить.


Рецензии
Врется -Рвется?

Нанайка Лиро   24.06.2020 12:48     Заявить о нарушении