Ты, мне-сказал!

Ты,мне-сказал,что я-твоя любимая,
И что ты-сердце мне ,своё- отдал!
Но ведь твоя дорога,ко мне-длинная,
И ты-меня,ни разу-не видал!

Я и сама и верю,и-не верю!
В эту(на расстоянии) любовь.
Но что то непонятное случилось,
Волнует моё сердце,мою-кровь!

Я жду тебя,и за тобой-,скучаю,
Мечту,надежду,веру-не таю!
И первое,что я скажу,при встрече,
Что ты-любимый мой,и я тебя-люблю!


Рецензии