не верь S по мотивам...
/ А. Блок/
***
Не верь, не верь её капризам,
шуршанье платья, легкий шаг,
касанье взглядом,
и - сюрпризом
недетский ум, и стиль, и шарм.
Где тень витает - там загадка,
где смех - лукавая стезя,
и стан, и взгляд, где взятки гладки,
и победить его нельзя.
И тот огонь, что внутривенно
пылает - к черту! - этикет
тебя пленяет непременно,
тобой восторженно воспет.
*
Но вдруг в глазах мелькнет тревога,
и отблеск стали вдоль ресниц
напомнит - ангел, недотрога
порхает вдоль твоих границ.
Свидетельство о публикации №120042101150