Ты не читаешь меня,
Я не читаю тебя,
Хотя до сих пор мы числимся
На Стихире в друзьях.
А может, ты и читаешь,
Только лайки не ставишь,
Также, как я тебе.
Хоть я порой и читаю,
И все на тебя удивляюсь:
Как ты не надоела
Всё же сама себе!
Свидетельство о публикации №120042111478
С уважением, Григорий
Григорий Казанский 12.07.2020 02:46 Заявить о нарушении