1062. Моим дорогам

01.06.1986
Моим дорогам будет предел,
И чтобы отдохнуть с пути,
Возвращу дороги в свой удел,
Здесь всё для сердца... для души.

Но суета волнений лишних,
Терзает сердце день за днём.
Печаль далёко... ещё слышно,
Всё вспоминает о былом.

А впереди туманной дымкой,
Одеты, в будущем, дела.
И я, как будто невидимкой,
Вхожу нечаянно туда.

Проверю, всё ли там на месте,
И ожидают ли меня?
И приготовлено ли место,
Отдохнуть, устала так душа!
                W. Urban


Рецензии