Весенний аромат

Весенний воздух чист и свеж,
А в солнечных лучах прозрачен.
В природе буйствует мятеж !
План возрожденья однозначен.
Вот запах утренней росы
Цветеньем буйным наполняет.
Днём свежесть молодой листвы
Прохлада вечера сменяет.
Вот аромат весны в цветке.
Он в небе. Даже в пенье птицы.
Он в каждом нашем ярком дне.
Он помогает возродиться.
День каждый полон новизны,
Приносит радость удивленья.
А стойкий аромат весны
Приводит чувства к умиленью.

21.04.2020


Рецензии