Ты

Ты

Характер — власть над самим собой...
Василий Ключевский

Я смотрю на твоё фото…
Какая ты?

Я смотрю на твой подбородок…
Говорят, что эта часть лица
Показывает тебя…

Да! Именно твой подбородок
Говорит о твоей независимости,
Силе духа, красоте и переменчивости настроения…

Я смотрю на твоё фото…
Какая ты, на самом деле?

Ты полностью умеешь владеть собой?


Рецензии