Аромат свежих сплетен - прямой эфир

В эфире свежих сплетен аромат.
Мы разберем, кто прав, кто виноват!
Опять вздохнем, что все вокруг сгнило,
И вновь, вдохнув миазмы этой гнили,
Мы выдохнем и будем жить как жили.
Ханжам и элитистам всем назло!

Сегодня в Аромате свежих сплетен,
Достанется всем тем, кого мы встретим!
И вновь прочтём чужие письма вслух,
Всех угощая порцией вульгарщин!
Вы все уйдете солоно хлебавши,
Поев котлет, а вместе с ними мух.

Мы говорим: заведомо все ложно!
Порок великий, а мораль ничтожна,
Склониться ли под игом сей тоски?
Мы гедонизма поднимаем стяги,
И мир в костюме праздного стиляги
Идет плясать в зыбучие пески!


Рецензии